Incógnitta

Acordo

Desperto para a vida

Mais um dia me espera

Surpresas terei?

A noite saberei.

Hoje terei alegrias?

Será mesclado de emoções?

De contradições?

Terá a mesma lerdeza?

Remarei contra correnteza?

Será um dia importante?

Vou esquecê-lo?

Passara despercebido como tantos outro?

Vou aproveitá-lo ou ignorá-lo?

Mais um dia se vai

Amanhã quem sabe?...