O GRANDE ARQUITETO

Autor Nailo Vilela

O grande arquiteto que tudo criou

Sinceramente está decepcionado.

Há ciência que muito avançou

Deixou o universo deteriorado.

Surgiram doenças, verdadeiras pestes.

Nem a medicina consegue entender.

Esta é a prova mais contundente

Que somente a DEUS devemos temer.

Pelo avanço enorme da tecnologia

Usinas nucleares no mundo surgiram.

Hoje a humanidade esta ameaçada

Pelo arsenal que o homem construiu.

A luta é constante para conseguir

A Paz neste mundo de perdição.

Que a qualquer momento pode ser banida

Da face da terra nossa geração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/05/2009
Código do texto: T1619654
Classificação de conteúdo: seguro