TO BE OR NOT…

Na face a lágrima que cai

Na mão a flor murcha

No olhar o adeus que se faz

No corpo a saudade que dói

Na boca a saudade do beijo

Nas entranhas desejo que corrói

No coração a esperança de ter

Na terra a lágrima que molha

Na chuva a flor que se refaz

No olhar o horizonte à mostra

Na saudade o corpo faz a escolha

To be or not to be

That is the question…

Vitória/ES - Em 27/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/05/2009
Código do texto: T1619620