caos

este Eu

que não quero

insiste,chega

fica triste

sai e deixa

queixas,suspiros

O ser,estar

no aqui viver

não se fragiliza

com fragilidades

eu sou

quando diluo

o ser em mim

diluida,forte

para ver detalhes

não,atalhos...