BUSCA
ENERGIAS CONSPIRAM
DEMONIOS OBSERVAM
E A NOITE ENCOBRE:
COBRAS SERPENTES,
ANJOS VALENTES,
LUZ NAS TREVAS,
NEGROS E BRANCOS,
FUSOS CONFUSOS...
DEMONIOS, MUITOS DELES
AZUISVERMELHOS,
VIOLETAPALHA,
FULANOS ATRAPALHAM
PERAMBULAM E BURLAM
VELHOS CORPOS,
GADOS HÍBRIDOS
HOMENS PATETAS...
TUDO É BOBO E CAÓTICO...
CATÓLICOS PERAMBULAM...
DEPRESSIVOS SONHADORES
CIRCULAM NOS ANEIS
DA AURA MULTICOR.
PERAMBULAM...
PERAMBULAM BESTAMENTE, MENTEM...
EU?
DEBILMENTE QUERO TUDO
HERCULEAMENTE RESISTO
RESISTO A ESTE TUDONADA
QUE É UM RITO
MISTO DE MIM E EU
MIM SOCIAL
MIM ESSENCIA E LUZ...
INSISTO SOFREGAMENTE
CLAMO POR MEU EGO
QUERO E BUSCO EU
EU LUZ,
EU PAZ,
EU AMOR...
SIM, BUSCO NO MEIO DO CAOS HUMANO
DERRUBANDO A TODOS OS DEMÔNIOS
EU E O AMOR
EUAMOR...
(THERA LOBO - 10/07/2008)