PLAGEANDO (CATARSE)
VOU-ME EMBORA PRA CONFINS...
LÁ SOU BEIJADA PELO VENTO...
LÁ TEREI O AMANTE QUE QUISER
NA ALCOVA QUE ESCOLHEREI...
VOU-ME EMBORA PRA NENHUNS...
LÁ SEREI O BRILHO DA LUA
NAS ÁGUAS QUE ESCOLHEREI...
BEIJAREI EM ONDAS
AS AREIAS BRANCAS
SUBIREI NO COQUEIRO
E DA DOCE ÁGUA BEBEREI...
LÁ TEM CENTAUROS BONITOS(MEIO HOMEM, MEIO ANIMAL)
E SOBRE SEUS DORSOS FORTES CAVALGAREI!
LÁ TEREI O AMANTE QUE QUISER
NA REDE QUE ESCOLHEREI!
E COMO CORREREI, BRINCAREI, BEIJAREI
E SORRIREI PRAS MINHAS ESTRELAS QUE CINTILAM...
LÁ... SOU AMIGA DE MIM MESMA!
(THERA lOBO - 12/5/2009)