Suivant Chanson
Quiçá amei...
Então você pode trocar?
Você trocaria?
Você teria toda essa coragem?
Trocar
As dores por estorvo
As flores por amores
Tofú por um ovo
Eu sou somente
Dois ou três
Seres errantes parados
Procurando nas veias
De brumas languidas
As dores de um som
Que já no espaço ecoa
Venha a mim e diga-me
Venha a ti e diga-te
Somente digas
Quiçá amastes?
Não duvido da espontaneidade dos bits
Não mais
Somente duvido da dúvida que
Persegue de longe meus Morfeus
E em todos os vieses conseguintes
Topo com uma inestimável duvida
Que me dói mais que a rejeição
Io non sono niente
Sin le notti
Sin tuo cuore
Nom e vero
Ma ci credo che
Io nom ho piu
L’amore