Vidas escritas.
Escrita,
escritos,
o prosador escreve,
vidas,verdadeiras
ouimotaçôes da verdade,
vidas de reis
ou de Baroes de Araruna
mas tambem
pode ser
vida de piratas
ou de Heros infantis
como o Dom Quixote das crianças.
Mas estas tambem podem ser escritas em noites de lua cheia
assim nassem vidas de medicos ou de monstros
e o prosador vai escrevendo
e escrevendo
vidas e mais vidas
escritas e arquivas
em mundos magicos
chamados de livros.