ROFL
Eu escrevo poesia no computador
Ñ é Mac, mas quem dera
É um pentium qualquer coisa ai
Mas é bacana, roda o premiere
Oh querida ofereceria a ti meus bytes
E uma vã tentativa de poesia moderna
Falando da tal globalização q tanto vimos
Nas aulinhas de geografia
A economia agora não agrada
Análise de risco da dívida
Afinal hj feliz é quem menos deve
Pois é... Nessas horas entendemos a piada
LMAO