PARALELOS
não tenho flores
nem amores
tenho momentos guardados
retratos regados para não secar
abandonei o navio ao tempo
devaneios ao vento
deixando a margem
pensamentos libertos
um segundo dentro das entranhas
num paralelo mais puro
correndo pelas veias lado a lado
para um dia quem sabe me reencontrar.
24/05/06