Oscilações

Pensamentos que chegam
avassaladores
tomando conta de mim
me possuindo inteira.
Eles vêm em ondas
como marolas
às vezes.
Em outros momentos
são quase tsunamis
destruidoras
incontroláveis.
É quando me sinto
refém de mim mesma
de uma fragilidade
que não imaginava ter.
Nessas oscilações
de sentimentos
desejos
emoções
percebo o quanto
sou dependente
da minha força interior.
Rezo, peço a Deus proteção
e as marolas e as tsunamis
se vão.
Quem neste mundo
enlouquecido
consegue ficar ileso
às intempéries?
É preciso praticar
o autoconhecimento
saber dos primeiros
movimentos
que podem provocar
a tempestade.
Quem não tem telhado de vidro?
Só o carinho compartilhado,
o amor de verdade
pode resgatar
a paz interior outra vez .
amarilia
Enviado por amarilia em 28/05/2009
Código do texto: T1619130