"SE... QUERO... Poema de: Flávio Cavalcante

Se... Quero...

Poema de:

Flávio Cavalcante

Se beijei...

Quero mais um beijo perspicaz

Se abracei...

Quero novamente aquele abraço adstrito

Se estou pertinho de você...

Quero sentir o seu suspiro ofegante

Se você me toca...

Quero sentir aquele arrepio na pele

Se estás com saudades...

Quero que saiba que estou bem pertinho de você

Se fiquei ausentei, desculpa...

Quero que tenha certeza da minha volta

Se choraste por mim...

Quero que sorria, pois não consigo viver sem você

Se pensaste em algum dia me deixar...

Quero dizer que tudo em mim já está em chagas

Se você murmura em meus ouvidos...

Quero dizer bem baixinho que te amo

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/05/2009
Código do texto: T1619125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.