RELEMBRANÇAS
Olhando além do horizonte
liberto meus pensamentos.
Meu coração descompassado
no colorido dourado do sol
busca por sua presença...
O sol, se põe é verdade
e com ele mais um dia se esvai
mais uma esperança se finda.
Nosso amor apaixonado
nossos dias de sonho encantado
com o perfume do dia se foi...
Estranho não ter sua presença
estranho não ter seu carinho
estranho não ter mais você,
aqui, bem juntinho ao meu lado...
Uma saudade imensa me invade
começo a sentir o seu cheiro
meu coração se aperta é verdade
querendo não te esquecer...
Ainda te sonho,
sentindo o sabor dos seus beijos
relembrando a todo instante
nossos momentos de amor
nossos dias, nossas noites,
deliciosos rompantes de vida
que marcaram a nossa história.
Momentos de muito fogo
magia de uma paixão
que nem a água, a terra e o ar
conseguiram um só minuto apagar.
O Sol já se finda, a noite bem chega
com ela um grande cansaço.
Cansaço de uma espera
custosa, doída, infinda...
Meu amor apareça no encanto
venha logo secar o meu pranto.
Meu amor, venha já me buscar!...
Neli Neto