Instante carrossel...
A brisa passou por mim
Deixou um silêncio de nuvens,
Pensamentos em brumas
Longe...longe...
Ouvi as lembranças,
Um canto na distância
Desprende-se as tranças;
E dança...dança...dança...
Carrossel de inocência
Bordando o sorriso,
Arco-íris do ser
Tesouro da infância,
Momentos de prazer
Ao entardecer dos olhos,
Noite soprando estrelas,
Lua voltando ao lugar;
Face desenhada de agora
Reflexo da saudade regada.