:
:
:
Telhados e teias
antigos,
sujos de limo
cobrem sonhos
teto, arrimo
telhas, passeio
de gatos
na lua de agosto
cio, repastos
vãos telhados
espiam nos cômodos
união, alegria
dor e agonia
hora de dormir
olhar para cima
figuras bizarras
olhos de menina
telhados lá de casa
aranhas teimosas
teias faziam
iam...vinham...
{Imagem: Olhares}