MAMÃO

Sementeira... Fora do chão.

Utilizou-se gotejamento, crescimento,

As primeiras folhas sadias apontam...

Fertilização;

Risos na galeria do “Agrobusines”.

Ali! Pastou o gado, andou o gato, e silvou o sabiá...

Replantando com mãos simples [...].

O futuro agora, seguido do nosso olhar...

Liberdade para fazer o que foi feito.

Quem pensa?!

Dar-te-ei nobres frutos, para mesa das mesas...

Polpas e sabores globalizados enfim, todos os povos

Amarelo em discussão, do vermelho aprazível

Casca verde sem mancha, sublime fruta

Nasceu mamão...

Viverá mamão da sua semente.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/05/2009
Código do texto: T1618804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.