DEUS ANTES DE FAZER O TUDO
E se não houver
céu nem inferno,
nirvana
e nem reencarnação ?
E se no fim acabamos
como a planta na boca do herbívoro
e este na do carnívoro ?
E se somos só
matéria-prima
para do Universo
sermos a sustentação ?
E se Deus foi só
um personagem fictício
criado por um escritor inspirado
e acreditamos
por gostarmos de divagação ?
Teria se dado bem então
quem comeu e bebeu tudo,
meteu em todas
e deixou de pagar a prestação ?
Pior, ou melhor,
que acho que
se tudo fosse realmente assim
eu teria feito tudo
do mesmo jeito...
Um anarquista
sem Governo
e sem Deus
tentando da mesma forma
fazer direito.
Uma evolução da espécie,
um idiota
ou só um animal criado em cativeiro ?