Os sentimentos firmes em nossas convicções.

São os catalisadores que movem os nossos

corações.

Onde a fé se torna essencial nesse universo surreal.

As doenças e quaisquer intemperanças são dizimadas

sublimadas pela força da esperança.

A fé remove montanhas e nos protege contra

todas as artimanhas.

Ou de um destino cruel com a força de um

broquel.

As adversidades se mostram presentes

ao longo de nossas vidas.

como dolorosas feridas.

Que não querem sarar.

E só pela fé

podemos curar.

Com a nossa fé fortalecida nós cresceremos!

Em batalhas vencidas sempre nós a glorificaremos,e por todos os momentos da vida nós

a louvaremos.

Ter fé não é simplesmente crer!

Mas sim fazer por merecer.

É deixar florescer em nosso peito o respeito.

A boa temperança,

a pureza de uma criança,

o fio da esperança,

a força de um amor cheio de

perseverança.

Fé duas letras, uma sílaba só!

Contudo capaz de mover o mundo

num segundo sem causar dó.

Pois ter fé é não temer,

é saber que Deus nos ama e está pronto

a nos receber.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1618740