A cor rosa da saudade,

Olhar meigo insinuante

Com uma flor no cabelo

Deixa a minha alma vibrante

E faz do meu cerebro um novelo.

Eu a olho sem entender

E sinto no peito um ardor

O que eu penso vou escrever

É ela que embeleza a flor.

É uma obra perfeita

Não tem como contestar

E a flor que ela enfeita

Muito orgulhosa deve estar.

Cada um pensa o que quer

Eu prefiro pensar nela

Que encanto de mulher

Que menina meiga e bela.

Essa mulher me fascina

Eu tremo todo ao ve-la

Com seu semblante de menina

E a brilhar mais que uma estrela.

Acorde suave de um violino

Marcas pra toda a eternidade

Pinceladas no meu destino

Com a cor rosa da saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2009
Código do texto: T1618723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.