neblinar-se.

É manhã chuvosa na estação do estio

e eu caio em pedaços como os pingos de chuva

porque como eles meus sentimentos vêm fora de hora.

(Se é que houve ou haverá hora certa para eles)

Porque a amo fora de hora,

de tempo,

desses pormenores.

Mergulho nessa manhã e me agarro à neblina,

sentindo-me parte dela

como quisera sentir-me uma parte sua e não pude.

Sou neblina matinal: espio seu despertar pela janela.

(Abre-se o vidro e posso, assim, abraçá-la)