Panacéia
Quando restar menos que lembranças
Do seu rosto encoberto na neblina;
Quando o tempo for contado pelas perdas,
E as perdas se tornarem irremediavelmente suportáveis;
Mesmo quando a dor derradeira,
Brutal e latente desistir de doer neste corpo;
Enfim a morte chegará, sem explicações;
E terá seu rosto, que trazido da neblina,
Cobrará as perdas, o irremediável,
E aceitará a dor.