O Mundo...

Em que mundo vivo?
No mundo das tristezas,
angustias, decepções?
Porque este mundo?
Que tanta amargura trás.
Em que mundo vivo?
que atormenta, que castiga?
Que mundo é este?
que escraviza, que judia.
Em que mundo vivo?
Vivia... 

Hoje mudei de mundo.
Vivo na alegria do renascer
busco os sorrisos que brotam do coração
os caminhos ensolarados da esperança
as flores ricas do vencer,

que brotam e crescem para fortalecer.
O melhor deste mundo novo
esta na força do Amor
 que alegra, que renova
que vence, que acalma,
 
que é brando, que é pacifico.
O Amor que tudo pode, que tudo vence
que resplandece o ser, que rejuvenesce.
Este é o mundo em que vivo!