Lágrimas!

Sou a emoção do sentimento.

Sou a oração do poeta.

Sou o perdão da mágoa.

Sou a alegria do riso.

Sou o alívio da dor.

Sou a tristeza do adeus.

Sou a alma da saudades.

Sou a música do amor.

Sou a saudades da saudade.

Sou uma simples lágrima que brilha nos olhos de quem ama.

Quem ama, apesar de tudo!

To voltando!

Obrigada queridos amigos, pelo carinho e por serem meus amigos!

Bjus.

Lene!

Malene
Enviado por Malene em 27/05/2009
Código do texto: T1618557