Não peço teu amor...apenas amo*

****

Quem sofre por se vê entristecido

Pelas angústias de poder amar

Se sente por deveras oprimido

Impedido de rever aquele olhar

Em que nos entendiamos sem falar

O coração,um ao outro unido

Igual a terra,o ar e o mar

Onde um sem o outro se sente ferido

Quem de um bem se separa está perdido

Impedes-me de amar,e lágrimas derramo

Solto gemidos,mais não reclamo.

Sabe Deus que te amei,vivendo oprimido

Por tudo que sofro,eu te amo

E não peço o teu amor...eu apenas amo.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 27/05/09

arizla
Enviado por arizla em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1618541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.