UMA LINDA MULHER

UMA LINDA MULHER

Não sei se é lá que ela mora

ou se estava por acaso,

só pra enfeitar.

Foi numa tarde de céu bastante azul,

em que o sol fazia tudo que era polido reluzir

que eu tive o prazer de ver,

sob a sombra de uma acácia florida

como cachos de luz,

em frente a um edifício chamado Yasmin,

na Voluntários da Pátria,

alguém que fez Botafogo sorrir

e o meu olhar muito feliz.

Aquela garota de cabelos dourados

e rosto tão belo me encantou

e eu me perguntei

se o paraíso era naquele lugar.