Não adianta esperar
*****
Angústia ao viver a vida esperando.
Esperando...nada!
Chega o dia,
Passa a noite.
Contemplo privações,miséria e dor.
Sutil, a vida passageira,
Segue...segue para onde?
Esperar o quê?...
De nada adianta esperar.
Mesmo por que sem esperar,
A coisa,chega.
Querendo,ou não.
É necessário apenas viver e amar.
Alzira Paiva Tavares
Olinda/27/05/09
*****