Se eu quiser falar com Deus
Se eu quiser falar com Deus
Procuro um jardim florido
Para apreciar sua obra
E agradecer pelo perfume das flores
Se eu quiser falar com Deus
Vou ficar diante do mar
Vendo suas ondas segredar desejos
Às conchas e rochedos
E agradecer a Ele a oportunidade
Por estar diante de obra tão gloriosa.
Se eu quiser falar com Deus
Vou olhar para o céu
Ver anjos nas estrelas
Sabedoria na lua
E sentir o calor do sol
Que todo dia me aquece e ilumina
E agradecer a Ele
A perfeição de todas as coisas.
Se eu quiser falar com Deus
Vou me juntar à humanidade
Prestar auxilio
Solidariedade
Vou juntar as mãos em oração
A agradecer humildemente ...
Obrigada Pai, por permitir que eu more no seu coração.
Augusta Schimidt
10/05/05
19.21hs