No way, everyday!

Farsas acopladas, palavras dentro de palavras...

Impaciência infinita, árvore que tripudia,

Inconsciente no mínimo denominador comum,

Persas estendidos pelo atro, na faixa,

Argonautas ilhados antes da viagem,

Acústicos & Valvulados, risadas imperfeitas,

Fio de cabelo encostado no papel, picotes,

Sorvete esquecido na geladeira, passas...

Balançam um puta par de peitos, céus!!!

Metafórica mão no alto da sinagoga,

Menininha puxa pela coleira sua dona,

Descoberta nova fonte de Ambrósia,

Helênicos dançando ao som do rádio amador,

Moto-contínuo na veia da calça desbotada,

Ficção não científica, Olímpia por incidência,

Peixinhos egocêntricos para cobertor curto,

Crescente buraco ozônico na cadeia alimentar,

Sexo voraz bem na hora do jantar,

Pégasus tomou o velo e foi para a praia,

Transatlântico lunar, Pacífico em Vênus,

A verdade está roxa de vergonha!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/05/2006
Código do texto: T161836
Classificação de conteúdo: seguro