Chuva De Ciúme
Onde estará você enquanto
a chuva cai tão fria por aqui?
Quem estará se banhando no teu olhar?
Quem estará, nesse momento vendo...
tudo aquilo que eu já vi?
Ouvindo...o que eu já ouvi...?
Lendo o que eu já li?
Por onde estará o teu sorriso seguindo
ou terá algum sorriso a te seguir?
E os teus cabelos,
qual vento estará sentindo?
E eu aqui, sozinha...vendo a chuva cair...