SOMENTE ILUSÕES
A tarde chega nublada
arrastando as minhas saudades
acompanhada de um fina chuva
encharcando meus pensamentos de vontades.
Pensamentos que escoam pelos ralos da solidão
aglutinados às minhas buscas incessantes
nos meus sonhos delirantes
que se tornam reais
é tocante!
Viver das ilusões
de um passado longínquo
ter as mesmas sensações
de um sentimento ambíguo.
A incerteza latente
marcadas de momentos
que são inerentes
ao meu presente.
Como veio...vai
como o amainar desta chuva
como esta noite que cai
como os meus pensamentos que se esvai
são somente ilusões...