Onze Momentos
A noite em que minha mãe chorou e partiu...
O dia em que meu pai em caixão chegou...
A descoberta da dor e do fim...
O primeiro vagido do primeiro filho...
O primeiro vagido do segundo filho...
O adeus àquele amor...
O quarto dia depois que te perdi...
Os outros parcos amores que não pedi...
Ano novo sózinha...
Um belo momento com aquele jovem...
A sabedoria que adquiri há pouco...