TEMPO.

Tempo espaço pra viver,

Com alegria e bondade,

O tempo parece ser ,

Relógio da eternidade.

Se soubermos aproveitar,

Há sempre tempo pra tudo,

Para amar e trabalhar,

Como também para o estudo.

Tempo certo para amar,

E assim o amor construir,

Tempo pra se organizar,

Com consciência refletir.

Fazer do tempo passado,

O nosso viver presente,

Corrigindo nossos erros,

Pra iluminar nossa mente.