Ah! As palavras...

Se não há nada de bom a ser dito

Então não diga

Falar só por falar é besteira

E disso o mundo já está bem cheio.

As palavras nem sempre são só palavras

Dizer Eu Te Amo,talvez não baste

Embora o amor seja uma linda virtude

Mas dizer Eu Te Odeio,já basta

Vale mais que qualquer atitude.

Palavras são importantes

Principalmente se ditas

No momento exato

No qual não precisamos

Ouvir um grande discurso

Mas apenas um “Estou contigo”

Aliado a um abraço.

Palavras podem se juntar

E formar uma linda canção

Ou podem não significar nada

Elas podem sair da boca

E voar com o vento

Ou podem impedir uma lágrima

Durar uma vida e ultrapassar

As barreiras do tempo...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 27/05/2009
Código do texto: T1617972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.