SENTIMENTO DE MENINO


Hoje vou polir meus sentimentos
Pra florir poesia! Umas que ficaram
Escondidas em esconderijos de criança
 
Lá no quintal de minha infância
Entre tijolos amontoados. Palavras antigas
Versos quebrados que guardei na memória
 
Reconstruí com destreza, os papéis
Branco-amarelados, rasgados pelo tempo...
E fui lendo o que aparecia, letras mal formadas
De menino, alguns versos pra namorada Lua!
Dos papéis o mais antigo, desenho de moça
Bonita sorrindo, onde ao lado, na memória
Eu lia.. Te amo mamãe!






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.