Águas e ventos

Solta o ar

Que o corpo aquece.

Quanto mais se solta,

Mais se perde aquilo que entorpece.

Vem do mar

O gosto que com sal parece.

Quanto mais se gosta,

Mais a boca se enfraquece.

Sopra um hálito

Do vento que o amor padece.

Se não vem com ele quem acalma,

Já não sabe bem se alguém merece.

Pois aquele que das aguás,

Tem o ar que o mar carece,

Traz consigo a bela alma

E entre os mais desaparece.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 27/05/2009
Código do texto: T1617933