" Reviver "
As horas se arrastam
cansadas...
Nesta morna tarde de outono.
Olho a rua ,fico esperando...
não sei bem o quê !
Tento escrever,
mas há um vazio aqui dentro.
Sinto um enorme desejo de voar,
para além do infinito azul...
da minha infância !
Sem tristezas ,
sem solidão ,
sem lágrimas e sem dor !
Quizera cruzar rios e montanhas e ,
enfim....
Reviver o tempo que deixei pra trás !
Que por magia do destino ,ou puro
Encantamento...
Me devolvesse , a felicidade de ser
outra vez CRIANÇA !!!
Rio, 27/05/009