Amar é Troca de Amor

Os sentimentos têm vida

e fazem a alma formar.

Ninguém ama por amar

sem o outro conquistar.

O amor é indispensável

e faz bem ao coração.

Enche de ternura o viver,

provoca intensa emoção.

Uma vida se completa

Quando amor vem habitar.

Manter vivo este afeto,

Como uma planta cuidar.

A magia e a fascinação

morrem na desilusão,

No desprezo e omissão.

Dar e receber muito amor

o essêncial desta afeição,

troca constante é furor.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 27/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1617886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.