Espero Sua Mensagem

Espero, augusto, sua mensagem

dando fim a esta métrica;

mas não que por você

tenha mais desejo.

Espero,apenas, sua passagem,

mas aguardo,de vagos amores,

pois quer meu espírito,

que você nunca mais

seja minha paisagem.

Cactus e flores

se arranham,

sempre num

bom tamanho,

mas já sem

a original cor !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/05/2006
Código do texto: T161779
Classificação de conteúdo: seguro