Santa? Nem Profana!
Sou a poeira da imperfeição
A porta errada da opinião
Sua dose dupla bem na contramão
Em desatinos sou uma canção.
Brava e valente
Sempre Guerreira
Salto os batentes
Sou Pau Pereira.
Enquanto isso você me observa
Olhando os meus tombos...
Pouco me importa eu vou do meu jeito
Pedra rochosa eu já compro feito.
Quem?
Já me viu transpondo limites...
Foi alguém com amor
Outro Ser na dor
Foi quem me encantou.
Vou mais além
Faço meu mundo
Beijo o meu bem
De olhar profundo.
E assim...
Visualizo o meu viver despojado
Desconécto-me do não desejado
Escolho o amor de alguém sintonizado
Beijo na boca e fico eletrizada.
Eu...
Quero na insanidade
Viver com intensidade
Poder ser “EU” dentro da realidade
Doida varrida e bem realizada.
Goretti Albuquerque.