Lá vai a Louca...
Não me entristeço
Com o teu falar
Rio e esqueço
Teu molestar.
Diz-me de louca
Torce o caminho
Tu és a tosca
Fora do ninho.
Louca contente
Sem me igualar
Porque somente
Vivo pra AMAR!
Não sou certinha
Sou serra e curvas
Eu sou a “Mosca”
Na sua sopa.
Tens armadura
Feito um robô
De cara dura
Só dissabor.
Sou mesmo a louca
Vivo a deriva
Não uso a forca
Livre sou Diva.
Em meus delírios
Sou flor cheirosa
Sou Mar sou rios
Simples manhosa.
Ser diferente
Não é ruim
Tenho uma mente
Penso por mim.
Moleca e solta
Mulher feliz
Coragem envolta
Do amor me fiz.
Goretti Albuquerque.