VOCÊ
NÃO IMPORTA O QUE FUI
OU O QUE DEIXEI DE SER
HOJE TENHO VOCÊ.
VOCÊ.
MEU ELO
MINHA CARA METADE
MEU COMPLEMENTO
MEU GRITO DE SAUDADE.
VOCÊ.
MEU DESEJO DE AMOR
MEU SONHO DE LIBERDADE
MEU DOCE QUERER.
VOCÊ.
MINHA INPIRAÇÃO
MEU CHEIRO DE AMOR
PURA PAIXÃO.