DESCOBERTA
NO MUNDO DO NADAVER
EU ENCONTREI VOCÊ
TRESLOUCADO POETA!
NAS TERRAS DO SENQUERER
DISTRAIU-SE MEU CORAÇÃO
E O AMOR CHEGOU!
DO VELHO CORAÇÃO
BRILHARAM GOTAS DE PAIXÃO
DESCOBRI QUE AMAR É BOM!
O AMOR AQUECE E FORTALECE
O AMOR ILUMINA, É O SOL
É UMA TEPIDEZ QUE NÃO SE ESQUECE!
PARA A TERRA DO SENFIM
PARTIU MEU TRESLOUCADO POETA
NADA VIU NEM ME SENTIU!
MEUS SONHOS DOCES E LÚBRICOS
TORNARAM-SE OCOS E LÚGUBRES
E MEUS OLHOS BUSCARAM-NO NO NADA...
O NADA, CONDOÍDO, DISSE:"VÁ, POIS ELE JÁ SE FOI!"
E EU FIQUEI ESTRANHADA E SÓ
SOMENTE EU E ESSE ESTRANHO AMOR!
O CORAÇÃO QUIS SOFRER
OS OLHOS, LÁGRIMAS TROUXERAM
ENTÃO, EU DISSE NÃO, NÃO SOFRA!
SORRATEIRA, PARA O MUNDO DOLEMBRAR
ENVIEI TODAS AS DORES DESSE AMOR
E AS INESQUECÍVEIS EMOÇÕES
SOLITÁRIAS DESSE AMOR!
E SORRI FELIZ...
SIM, MUITO FELIZ
POIS É FANTÁSTICO AMAR...
(THERA LOBO - 27/05/2009)