O mar e seus encantos
Me encanta a beleza do mar...
Me faz sonhar...
E sonhando...
Vôo à imensidão
Tal qual a gaivota
Sentindo nas asas
A caricia suave da espuma branca.
Me encanta a bravura do mar...
Revolto, leve e solto
Levando suas ondas
A espalhar segredos aos rochedos
Me encanta olhar o mar...
Quando vejo suas águas
No auge do dia a buscar
A música suave dos anjos
Que no céu estão a cantar.
Me encanta olhar o mar...
Quando a noite chega
E joga seu manto estrelado sobre as águas
Fazendo então, o mar repousar.
Augusta Schimidt
10/05/05
18.00hs