CHUVA
O DIA ACORDOU TRISTE,
SONOLENTO, NUBLADO, FRIO...
O DIA AMANHECEU CALADO,
PENSATIVO, SOLITÁRIO, SÓ...
O DIA DESPERTOU TRISTE,
TRISTE DE FAZER DÓ!
O DIA APAGOU SUA LUZ
CLAMOU PELOS VENTOS DENSOS...
CHOROU... CHOVEU...CHOROU...
CHOROU GOTAS FINAS E SILENTES...
A DOR AUMENTOU
E O DIA CHOROU LÁGRIMAS
IMENSAS, PESADAS...
LAVOU RUAS E CASAS
LAVOU TAMBÉM MEU CORAÇÃO
QUE DOÍA...
AGORA ESSE CORAÇÃO NADA SENTE
SÓ O VAZIO DE VOCÊ...
(THERA lOBO - 27/05/20009)