## profundezas ##


abstraída
numa abulia de vida

atenta apenas ao alívio
uno e efusivo da calmaria...

deixo fascinar-me por esta visão
intrujando o coração...

cedendo os pés às águas turvas
naufragando em emoção

e neste perigeu
algo de senso se perdeu

querendo adentrar-se
sentir...molhar-se

e em vontade banho-me
em águas desconhecidas

até que puxam-me das profundezas
num aviso de que estás perdida...