sinas

tenho teu cheiro guardado

nos cantos da casa

o gosto de tua boca

nos restos da comida

feridas

tenho as marcas dos teus dedos

espalhadas pelo corpo

meus segredos

tenho os olhos

ainda vermelhos

de tanto desconforto

morto

medos

teus olhos moram pra sempre

dentro do meu espelho

tenho fios dos teus cabelos

nos meus pesadelos

atropelos

as palavras me fogem mentirosas

inconstantes

desamantes

silenciosas

não abro mais as cortinas

quando o dia amanhece

minha alma ainda sofre

em desassossego

nao faco mais rimas

a poesia padece

sinas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617410