REFÚGIO

As horas pensam meus poemas

que nascem no silêncio.

As palavras presentes

na intensidade de suas raízes

dormem o orvalho da brevidade.

A língua da terra ternamente seduzida

assinala a leveza do tempo

nos degraus dos rostos livres

a procura da imensidão

da clarividência.