SENSUALIDADES

Sente...

o acordar da pele, elevando a sensibilidade,

sedas

em penugem excitada...

cílios

em voo provocantemente tímido,

Cedo,

ingenuamente sedutora...

Sinos

em toque breve de cristal fino, longe, dentro...

Sempre,

o rubor de sol maduro,

chega,

cerca,

vem...

Sinto...