Das coisas que não se diz...
Daquilo que deixamos
Do pensamento que gritamos
Do desejo contido
Encolhido...
Por versos mudos
...e gritos!
Das coisas que quisemos
De tudo que sonhamos
Da dor que calamos
De tudo tem um pouco
Do amor que sentimos
Mas que guardamos trancafiado
No baú dos desejos escondidos...