PINTURA

Luz que encanta

Som que não ouço espanta

Medo que de noite espreita

Uma flor que jamais será aceita

Candieiro e azeite

Cristal de minha jornada aceite

Oferenda de rosas e cores

Seja hoje minha noite em flores

Lua que noite alumia

Traga minha citara de alegria

Dedilhe notas de fantasias

Dê-me de suas sensuais poesias

Vento que emana paz

Avente nesse momento fugaz

As Lembranças queridas

Naquele velho baú esquecidas

Mar em ondas

Pinte nas estrelas sem delongas

A imagem que nos olhos vistes

Daqueles amantes que ristes

Alma Sereia

Leve em sua bruma feiticeira

Quem deseja que me chegue o dia

Quem deseja roubar minha alegria

Amanhã atrevido

Fiques aonde lhe é devido

Nada faças que não o pedido

Não entregues nada alem do encomendado

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 27/05/2009
Código do texto: T1617180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.